Лев за решеткой

«Спорт – дело белых людей!»

    Сегодня вечером завершилась генеральная репетиция праздничного действа, посвященного Дню города, которое жители и гости Хабаровска смогут увидеть 28 мая (и лучше его смотреть по телевизору, как парад). ГТРК «Дальневосточная» выпустила в эфир репортаж, в котором говорилось, что хабаровчанам негде отдыхать, гулять, заниматься спортом. Решил и я опубликовать некоторые свои свежие фотографии на злобу дня. Мне вообще в последнее время кажется, что у нас в городе подобные праздники делаются чиновниками для чиновников – ну, примерно, для тех, кто в каждом шествии идет сразу за оркестром.
    Оно и понятно, почему школьникам из 5 «а» класса СОШ № 35 совершенно негде излить свою неуемную энергию созидания, кроме как на бывших фонтанах рядом с хотэлем «Intourist». Если кто-нибудь из уважаемых читателей случайно знает Русю – передавайте ему огромный привет. Я могу совершенно безвозмездно предоставить эту фотографию для его выпускного альбома. Хоть будет, что вспомнить из своего школьного детства...
    В общем, с праздником, любимый город!..



Фотки просто мега!!! :))

Серега, просто улыбнуло. Щас сижу заполняю спортивный дневник. Разимнался несколько часов назад на площадке где бетонные пеньки и бутылка в луже.

Пойду мыться. Завтра напишу свои мысли по этому поводу.
Неужели это то во что превратился Стадион Ленина, открытый бассейн и набережная??? Ужас просто. У меня совсем не такие воспоминания об этих местах. А ведь ещё недавно я хотел прогуляться по тем местам и повспоминать свое детство. Нет уж, лучше не расстраиваться и помнить то какими эти места были 25 лет назад.

А за фотографии спасибо.
Открытый бассейн ближе к реке и он вроде даже функционирует. Это некая площадка между стадионом им. Ленина и легко-атлетическим манежем. Узнать бы про нее побольше...

У нас тут своя Припять и свои сталкеры...

Edited at 2012-01-28 04:47 (UTC)