Лев за решеткой

Ещё один памятник разгильдяйству

В копилку глупости и разгильдяйства сегодня опускается ещё одна звонкая российская монета. Дождливая погода в Хабаровске закончилась к счастью для фонтанов на главной площади, которым накануне приходилось работать в дождь. На этот раз нелёгкая занесла меня в окрестности свежепостроенной арены «Ерофей».

Внимание моего друга, с которым мы 9 мая совершали велопрогулку, привлекли сиротливые столбы ЛЭП, которые по разгильдяйству оставили на старом месте, саму ЛЭП при этом ликвидировали и проложили тротуар брусчаткой. В тех краях вообще хватает интересного, об этом как-нибудь в другой раз. А 9 числа я снял импровизационный репортаж, который предлагаю вашему вниманию.

Мне вот просто интересно, неужели никому из слуг народа не стыдно, что столько сил было затрачено на постройку у чёрта на рогах этого спортивного учреждения, очевидно, кому-то нужного и полезного, а вокруг «Ерофея» творится весь этот бред? Сейчас чтобы выкорчевать эти столбы, нужно гнать туда тяжёлую технику, которая разнесёт к чёртовой матери всю брусчатку. А всё из-за того, что в своё время какой-нибудь идиот не согласовал, не сообщил, не поставил резолюцию. Неужели такое отношение к своему и чужому труду теперь станет нормой жизни? И ведь нет-нет, да и приходится согласиться — Сталина на них нет...